Online-News

Wir informieren Sie über die Neuigkeiten an der Universität Wien: im News-Bereich des Startportals, im uni:view Magazin und im monatlichen Forschungsnewsletter, den Sie hier abonnieren können.

Startportal

Aktuelle Meldungen

Alle Neuigkeiten rund um die Universität Wien, Event-Highlights, die aktuellsten uni:view-Berichte, Pressemeldungen und Blogbeiträge, Videos und Service-Infos finden Sie im Newsbereich des Startportals.

Startportal

Medienportal

uni:view Magazin

Interviews, Fotostorys, Themenschwerpunkte – von Afrikawissenschaften bis Zoologie: Die uni:view-Redaktion tourt durch die Universität, um Sie über das Neueste aus Forschung und Studium auf dem Laufenden zu halten.

uni:view Magazin

FNL

Forschungsnewsletter

Mit dem Abonnement des Forschungsnewsletters erhalten Sie zehn Mal im Jahr die Top-Forschungsartikel des Monats, ausgewählt von der uni:view-Redaktion, sowie Infos zu Neuberufungen und erfolgreichen JungwissenschafterInnen.

Forschungsnewsletter

YouTube & Medienportal

Videos

Seit kurzem ist die uni:view-Redaktion auch mit der Kamera im Haus unterwegs und holt WissenschafterInnen wie Studierende vor die Linse: Alle Beiträge finden Sie im Medienportal unter Videos sowie auf dem Youtube-Kanal der Universität Wien.

Videos

So finden Sie die uni:view-Redaktion:

Plan mit Zugang zur uni:view-Redaktion